当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林志玲爸爸公开称赞女婿:为人谦虚又可爱,DNA一定很完美

时间:2020-02-14 10:36来源:大江网新闻头条 作者:时空服饰

前几日放流兄弟组合的黑泽良平陪着家人还有老婆林志玲一起回台,这也是他们夫妻婚后首次合体一起回台见家庭成员。准确的讲,他这一次是以女婿的身份带着志玲来见自己的岳父母。而对于这一个举动,其实林志玲多少有一些害羞,甚至是不曾对媒体公开谈论过。

8月12日林志玲带着好心情出现在了公益慈善活动上面,而露面的她更是喜笑颜开,看得出这一次她带着老公的家人们见自己的父母,男方一定是给父亲母亲留下了一个好印象。

而且活动当天她还透露老公在台湾将呆一段时间,好好的休息一下,调整一下脚伤。前些日子老公黑泽良平不小心扭到了脚,需要休息一段时间。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖