当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

易烊千玺:哪有一夜成名,都是百炼成钢

时间:2020-02-13 17:55来源:大江网新闻头条 作者:qq音乐

昨天,第39届香港金像奖提名名单公布,易烊千玺凭借电影《少年的你》入围“最佳男主角”和“最佳新演员”。随后,#易烊千玺入围金像奖最佳男主角#、#易烊千玺金像奖双提名#登上热搜榜。

值得一提的是,19岁的易烊千玺也成为“最佳男主角”奖项最年轻的提名者。此前,获得该奖项提名者中最年轻的是刘烨,提名时23岁。当很多粉丝得知这个消息时,也纷纷来到QQ音乐的评论区打卡留言,“未来可期,易烊千玺真棒。”

▲易烊千玺《念想》MV

在这部电影中,易烊千玺饰演外表冷酷、内心柔软的少年小北,而陈念的出现点燃了他对人生的期待,并下定决心用生命来守护陈念。我们在看过电影之后也一定会记得那句,“你保护世界,我保护你。”

而这首《念想》则是易烊千玺从小北的视角,将自己心中那份隐藏的情愫缓缓道来。在MV中,他戴着鸭舌帽,抱着吉他,为我们唱起那份美好的念想。易烊千玺也在个人社交平台上曾发文说道,“少年没做完的梦,我们一同追赶。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行