当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子死后突然复活,画出死后的世界,他能来去自由

时间:2020-02-13 09:22来源:网络 作者:网络

死后的世界是什么样子?灵魂在哪里?有转世吗?几千年来,在死亡和生存之间,人类可能一直在寻找答案,濒死体验的话题一直很引人注目。这位英国60多岁的男子在心脏病发作后停止心跳七分钟,复活后有了独特的经历,然后他根据当时的感受画出了死亡后的世界。

据英国相关的媒体报道,这位60岁老人家以前是一名戏剧工作者。大约五年前,他和妻子共进午餐时心脏病发作,据说在急救人员“复活”之后,他的心脏停止跳动7分钟。濒临死亡的经历是什么样的?格雷维尔回忆道,“我不知道为什么。我意识到我死了。

心脏骤停复苏后,演员在医院接受治疗。我感觉我的大脑快要死了,他能感受到,他的心脏大声呼救。同时,我意识到灵魂和身体是完全分离的。这就像在虚空中,但是感觉也可以体验到情感。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行