当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

长得一般,却很耐看是什么感觉?看看这些娱乐圈的“耐看型”女神

时间:2020-02-12 11:45来源:大江网新闻头条 作者:华云头条

爱美是每个女生的天性,但是人从生下来的那一刻,自己面部五官的轮廓就已经基本定型,也有很大的运气成分在里面。所说现在医美整形比较发达,不过现在大部分人还是对这些“人工美女”、“整容脸”比较嫌弃的,纯天然美女依旧还是大家追捧的主流。

不过我们常说的美人脸也分两种,一种是“好看”,第一眼就能给人很惊艳的感觉;一种是“耐看”,第一眼看上去可能觉得长得很一般,但是却越看越有魅力。那么女人究竟应该是“好看”,还是耐看呢?这是一个争辩已久的话题,人们常说,美人在骨不在皮,说的就是一种女人独有的气质,这种气质会随着时间而越来越有魅力,不想容颜,会在时间中苍老。就算很看脸的娱乐圈,其实也有很多长得一般,但是很耐看的女神。

TOP1汤唯

很多人看到汤唯的第一眼,都觉得汤唯的长相,是属于很平常的那种,不算很女神的面孔。汤唯的整体五官较平,而且气质中自带一股中性的英气,气质很出尘,但是长相一般。不过看久了之后,你可能就会改变这种感觉,像最近汤唯主演的《大明风华》,看得越久,你就能感受到汤唯的美,真的是深入到骨子里的,越久越好看。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行