当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

原来baby十年前曾给周杰伦伴舞,难怪她这么眼熟,是我眼拙

时间:2020-02-12 11:40来源:大江网新闻头条 作者:小猪配小琦

提起baby相信很多人都不陌生,她是一位非常知名的艺人。她从很小的时候就进入了娱乐圈,那个时候她还是一名模特,后来她转战到了内地发展,进入了影视圈,也拍摄了不少的作品。进入内地之后,她的发展是越来越好。

尤其是baby在和黄晓明结婚后,参加了《奔跑吧兄弟》这档综艺节目,这档综艺节目为baby带来了非常高的热度,她也因此成为了当红小花。baby在《奔跑吧兄弟》这档综艺节目中,性格十分讨人喜欢,所以给她带来了很高的名气。

baby虽然出演过不少的作品,但是很多人并不喜欢看她演的电视。大家对于她的印象一直都是抠图瞪眼,毫无演技而言。但是,还是有很多人喜欢baby,因为baby的长相确实是非常漂亮,十分惹人喜欢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行