当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

和平精英:几种来自敌人的心理战,就算是职业选手也中招

时间:2020-02-12 10:07来源:东方网东方资讯 作者:安昊学长

吃鸡游戏在近年来可以说是火爆全球各地了,每个国家的人都在吃鸡。那在国内呢,也是十分的火爆,从之前端游绝地求生的上线,就已经是火到一定的巅峰了,再到后来腾讯公司和蓝洞公司合作而推出了吃鸡手游,更是把吃鸡游戏带向了另一个火热高潮。

那吃鸡游戏虽然是射击类游戏,但其实更讲究策略,有策略才能更好的吃到鸡,所以对于新人玩家都说,想要入门还是比较难的。在吃鸡游戏中我们经常会遇到出其不备的事情发生,有的来自游戏机制,有的来自敌人。那就有这么几个来自敌人的心理战,就连职业选手也很容易上钩,你呢?中过敌人的圈套吗?

1.互卡视角,看看谁沉不住气

这个比较多发生在第三人称模式,第三人称模式中我们可以通过左右探头,移动画面来卡敌人的视角,一卡就是几万年,敌不动我不动,先动的那个人肯定是处于下风的。所以,现在的吃鸡赛事大多用的都是第一视角,也是为了公平起见。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行