当前位置: 环球热讯 > 观察 >

加拿大水上乐园滑梯酿惨剧,粗心女子竟把手指扯掉

时间:2020-02-12 09:42来源:网络 作者:网络

来自加拿大的59岁女子克拉克(Claire Clark),上周日一家十口到水上乐园游玩,以庆祝孙女3岁生日,原本非常令人高兴的日子,但克拉克却在玩滑梯时发生意外,克拉克玩滑梯时没有摘下戴着的戒指,手指不慎被滑梯卡住,下滑速度过快导致右手无名指被扯断!她忆述,当时发现自己右手无名指戴着的戒指被卡住,然后随手一扯,戒指连同手指就被她无意中的一扯,一并扯掉了!

克拉克其后顺着滑梯滑下来,为避免伤口被水沾到,她只好高举并紧握右手,当她见到丈夫后,便让丈夫查看伤势及带她去急救,其28岁的女儿原本以为只有戒指不见了,于是带着泳镜到水中寻找,结果发现一只戴着戒指的手指,令她非常惊恐,手指最后由水上乐园的救生员取回。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行