当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

那位满脸不屑单手接过刘德华奖杯的小鲜肉,引起舆论地震

时间:2020-02-11 14:52来源:大江网新闻头条 作者:听姐八卦

不论一个人的人生有多么的精彩,终究还是抵不过岁月的痕迹,而在我们心中就有这么一个明星,他一直没有老去,即便已经红了20年,如今依旧是顶级流量的天王巨星,他就是刘德华,曾经影响了一代又一代的年轻人,虽然如今已经老了,但他还是坚持给粉丝们开演唱会,这样的敬业精神,实在是让人佩服。

而刘德华最让人佩服的不仅仅是对事业的认真、虚心的态度,而是刘德华在为人处世上的所作所为,红了20年,坚持做慈善事业也有20年的时间,不仅如此,刘德华为人诚恳,乐于助人,常常帮助一些亲朋好友,完全没有巨星的架子,反而非常和蔼的与人相处,可以说他是一名德艺双馨的艺人。

就是如此优秀的一名艺人,却在一次受邀给EXO团队颁奖的时候,引起了许多人的舆论,并不是刘德华在整个过程当中 出现差错,而是这一个人气组合的队长,金俊勉却备受争议,因为金俊勉在领取奖杯的时候,满脸不屑单手结果了刘德华颁发的奖杯,似乎有些不太礼貌。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖