当前位置: 环球热讯 > 观察 >

南非女子孕检说是三胞胎,结果生完却抱出5个 丈夫产房外崩溃

时间:2020-02-11 10:43来源:环球热讯网 作者:网络

南非一位孕妇 Noluthando 与前夫育有一个孩子,而丈夫 Joe Buthelezi 与前妻,则是育有一对双胞胎,但双方离婚后再婚,却始终没有生出孩子,于是便向医生求助,服用帮助排卵的药物,两人才成功怀孕。而 Buthelezi 也透露,怀孕数周做产检时,起初医生以为怀有四胞胎,但用扫描仪器检查后,只发现三名胎儿。

他们日后也都有进行产检,确保孩子们平安无事,岂料直到剖腹手术当天,医师接生完三名胎儿后,原本打算取出胎盘,却发现子宫里还有像头的物体。之后便证实,果然是第四个胎儿,当时大家还开玩笑,或许还有第五个。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖