当前位置: 环球热讯 > 生活 >

神奇披萨问世,放3年竟能不变质,而且还很好吃

时间:2020-02-11 10:32来源:网络 作者:网络

这可不是普通的披萨,而是能成为野战口粮的食物,要能存放在阴冷潮湿的船舱或烈日炙烤的集装箱中好几年而不变质,耐得住极地的酷寒和热带的季风雨,不怕昆虫啃咬,而且在经过降落伞空投、甚至从30公尺高处坠落之后,仍然完好如初,还有,根据美军规定,保存期限必须长达三年,而且还要够好吃。

美军后勤单位历经20多年研究和几百次失败,终于研发出美军人人期待的野战口粮极品,拆开包装就能吃的披萨。现在披萨已经送到全球各地美军基地,成为美军总共24种野战口粮的最新款。一片披萨长12.7公分,宽7.6公分,意大利西西里风味,上面遍布着不会融化的意大利水牛干酪片和义式腊肠,用暗褐色的粘合材料袋封装。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行