当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

邓超孙俪为等等庆生,夫妻仅差3岁却像两代人,8岁等等穿粉衣惹眼

时间:2020-02-10 11:14来源:大江网新闻头条 作者:晓培

11月12日,是等等8岁生日,妈妈孙俪深夜发长文为儿子庆生。一眨眼原来等等都已经8岁了,时间过得太快了。老母亲孙俪发长文道出夫妻俩为儿子庆生特意准备了心意满满的礼物,其中妈妈送了爱心牌手织围巾,爸爸则送了实验多次最终非常成功的蛋糕。可以说这个生日会不是那么隆重却格外有心意啊!充满接地气的温馨感觉。

和往年一样,庆生照又难免被孙俪邓超亲到变形的等等,看起来非常弱小无助啊!作为主角的等等,当天身穿一套粉色西装亮相,搭配白衬衣和蓝色印花领花,看起来还是非常正式呢。而且孙俪一家人的私*服穿搭实在低调,像等等这套粉色缎面拼接领口的西装看起来格外惹眼呢。而同框的邓超,一头花白的头发也是非常吸睛,和孙俪同框虽然只比孙俪大3岁,看起来却有两代人的效果啊!这满头白发实在太显年龄了。

当天孙俪还发了自拍照,大特写下孙俪的皮肤简直就像是剥了壳的鸡蛋一样,完全无毛孔无瑕疵的状态也是让人非常惊艳了。身穿黑色look搭配灰色围巾保暖又显质感,白皙的皮肤依旧还是写满了年轻态。头戴报童帽对着镜头比耶的孙俪,看起来真是少女感满满呀!唇下的标志性小伤疤,没有影响美感,反而让孙俪的美更有辨识度更有特色了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖