当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

潜水员偶遇海豚,海豚竟绕着转圈圈,仔细一看连忙拔刀!

时间:2020-02-10 10:53来源:环球热讯网 作者:网络

海豚对人类十分的友好,在海洋里也是个神奇的生物,不怕大型生物。同时,海豚又是非常聪明的动物,聪明到人类无法想象。

在深蓝色的海洋里,有一种神奇的生物,它十分的聪明,但是它也被人类伤害过,却从没有对人类有拒绝和疏远,它就是海洋里的小精灵海豚。海豚对人类十分的友好,在海洋里也是个神奇的生物,不怕大型生物,不仗势欺人,像是海洋里公正的小法官。让这个蔚蓝色的海洋里也充满暖暖的爱意。同时,海豚又是非常聪明的动物,聪明到人类无法想象。

不久前,几位深海潜水员遇到了一个可爱的海豚,它来到潜水员的身边,走来走去,很久都不愿意走开。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖