当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

主持人大赛总决赛:新闻类所有选手告别舞台!最后一战终成经典

时间:2020-02-10 10:05来源:网络 作者:何事男儿不读书

中央广播电视总台2019主持人 大赛,2020-02-02期,第12期新闻类总决赛比赛结果的揭晓,意味着2019主持人 大赛正式落下帷幕!

本届大赛就像一列满载梦想的列车,选手们半年前买票上车,没想到这一开就是半年,到了今天,撒贝宁这位“列车员”终于可以欣慰的告诉各位:

本次列车即将到达它的终点站,请各位珍惜最后这一旅程,请各位珍惜你和你的“旅伴”共同学习和交流的最后的机会。

掌声送给主持人 大赛总决赛新闻类的6位选手!他们分别是:

最强国际范的“走运”选手邹韵;

讲述中国故事的王者级选手冯硕;

夫妻档参加比赛的田靖华;

气质女神白影;

极具灵气未来可期发的25岁女选手王嘉宁;

讲述四川大凉山“小慢车”故事的姚轶滨。

主持人 大赛开播半年来,历经12期,最终在2020年2月2日这样的好日子落下帷幕,从第一期的开播,网友们就感慨中央电视台已经多年没有举办主持人 大赛了。

本次节目一开场,就燃炸舞台,是综艺节目中的一股清流,一个被无数网友称之为“神仙打架”的好节目。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行