当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

央视五位漂亮女主持老公大比拼,董卿只排第4,第一名是谁?

时间:2020-02-10 09:51来源:东方网东方新闻 作者:打的去水星

说起主持人,是大家都非常羡慕的职业,而央视主持人是所有主持人行业里的中央舞台,对于央视来说,它招募的主持人都是在校成绩突出,并且工作能力和学习能力都很强的人,除了这些以外,还要有出众的外表和好口才,这些都是作为一个主持人必备的条件。它具有这么高的要求是有原因的,因为它作为全国最具代表性的广播电视台,里边的人才代表的是国家的形象和中央的形象。在央视女主持人里面没有最美,只有更美。今天带大家了解一下央视最美五大女主持都是谁。

第五位:胡蝶

曾经被称为央视最美女 主播,主持过《今日亚洲》《中国新闻》《朝闻天下》等节目,蝴蝶干练的短发让她看上去就像一个气场全开的职业女性,胡蝶是毕业于北京大学,刚上大学那会人家已经是这么漂亮清纯了,并且容貌这么多年也没有发生很大改变。网友们对蝴蝶的评价大都是长相甜美,平易近人。

据了解,胡蝶现在已经35岁了,结婚好几年了,她的老公就是大家非常熟悉的著名导演陆川,两人的孩子已经三岁了,如今的她婚姻生活幸福美满。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行