当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

他曾是当红主持人,挖苦节目嘉宾遭姚晨涂磊抵制,被迫退出娱乐圈

时间:2020-02-10 09:46来源:东方网东方新闻 作者:捕娱小生TB

当前有一类的节目是很多年轻人比较喜欢的,那就是综艺节目。近期最火的节目之一《吐嘈大会》又重新回归了大家的视线,据说可能最后一期。

这个节目除了很多大咖受大家喜欢,其实还有一个人深受大家的喜欢,那就是张绍刚老师,说起张绍刚他是这个节目的主持人,节目的小门童,各种段子张口就来,池子李诞几乎成了吐槽代名词。

《吐槽大会》第四季收官了,面对镜头,张绍刚说了这样一段话:四季了,吐槽大会来过几百位嘉宾,有人说过吐槽大会是洗白大会。其实我们就是给这些风口浪尖的人一个机会,因为只有直面过去,才能笑对未来。四季以来,嘉宾来来去去的,大家老说吐槽铁三角,现在这个铁三角也只剩下了我一个人孤零零的在这个舞台上。

从这段话,我们可以得到两个消息:一,吐槽大会给风口浪尖的艺人提供了洗白机会 。二,.吐槽大会人走茶凉。

对话学生服不服?全网抵制到"铁三角"

1972年张绍刚出生于内蒙古包头青山区一机厂的工人子弟家庭。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行