当前位置: 环球热讯 > 观察 >

手都还不了!中国女篮40分血虐韩国,剩5秒还要打一个,这是多大仇

时间:2020-02-10 09:42来源:东方网东方新闻 作者:嘴炮体育

北京时间2月9日,中国女篮大战韩国的奥运预选赛仍然还在继续,三节结束女篮取得了一个71-44的领先,已经打爆了韩国队,让人看得非常解气。而进入第四节,双方分差最大时已经来到了84-44,整整差了40分,而最后的分差也是40分。

手都还不了!女篮40分血虐韩国,剩5秒还要打一个,这是多大仇

不过本场第3节的时候,一直以淡定儒雅著称的女篮主帅许利民指导却突然暴怒了,他在一次暂停期间全程一个字战术都不讲,直接开始怒斥全队。上一场比赛中国女篮战胜了强大的欧洲冠军西班牙,中间也有打的不够好的时候,也有被对手16分大逆转的场面,但是许利民指导却从来没有严厉的批评过球队。之前一个字不批评球队的许利民,在这一场中国女篮大比分领先时却突然怒了。

当时中国女篮取得了最多32分的领先,两边一度已经打成了57-25,结果韩国队却突然开始连续拿分,把分差缩小到了只剩下24分。这也是因为中国女篮实在是太放松了,因此技术动作很多层面都有些不到位,这场比赛确实是稳赢了,但这种比赛态度是许利民指导无法接受的。

手都还不了!女篮40分血虐韩国,剩5秒还要打一个,这是多大仇

于是在第3节还剩4分39秒时,许利民果断叫暂停,暂停期间他满眼怒火,而且非常严肃的开始怒喷全队:“做好准备了吗?干什么呢?比赛赢了吗!小农意识!”许利民指导全程没有布置任何的战术,也没有给中国女篮讲谁要被换上场,接下来重点要强攻哪个位置,就是在痛斥全队。在他的怒斥声中,中国女篮全队所有人都低下了头,没有一个敢看教练的眼睛。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行