当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

那英得罪明星不计其数,不只有刀郎田震,好脾气的赵丽颖也在其中

时间:2020-02-09 13:30来源:大江网新闻头条 作者:影视剧透侠

1967年出生于辽宁沈阳的那英是华语流行乐女歌手,也称的上是内地乐坛“一姐”。在《中国好声音》的四年时间里,那英培养了3位冠军,可谓是实力雄厚。这么有实力的人地位,人缘肯定不错吧?其实不然,从东北出来的那英心直口快,她自己也承认有时候会说话不过脑子,因此在娱乐圈得罪不少人。

迪丽热巴在里面是不是非常令人意外呢?那英真是什么都敢说,竟然直言:迪丽热巴如今的地位是杨幂捧上去的。虽然这话听着没什么毛病,但仔细想,这不就是完全否定了热巴自身的努力。这话一出,热巴的狂热粉丝可不高兴了。于是娜姐又不小心惹怒了一拨人!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行