当前位置: 环球热讯 > 生活 >

父亲每日为女儿做午餐 最后一天了!

时间:2020-02-09 10:41来源:网络 作者:网络

据报道,女孩名叫Meg Sullivan,来自美国华盛顿,今年18岁。父母在她很小的时候就离婚了,她一直跟着爸爸长大。为了让Meg在充满爱的环境下长大,从小爸爸给了她无穷无尽的关怀。女孩喜欢玩垒球,每次的垒球比赛,爸爸不管多忙都要到现场给女儿加油。还经常陪她去游乐园。

开始,爸爸每天都会为女儿细心准备午餐盒饭,为她剥好水果。父亲称:“我可以直接给他充饭卡,但是我不想这样,午餐盒饭看似是个微不足道的小事,却是我对女儿表达爱的重要途径。”父亲想让自己的女儿知道,有一个人永远会关心她,会每天不厌其烦为她准备她喜欢吃的菜。在他心里,女儿永远是他最疼爱的小公主。而且每次只要午餐水果是橘子,都会为她细心剥好橘子皮。这么一剥就是十几年。从幼儿园到女儿上高中,爸爸每天都会为她准备好午餐,为她剥好水果。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行