当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

母狮口叼一只斑马长途跋涉,得知原因后摄影师都落泪!

时间:2020-02-09 10:27来源:网络 作者:网络

春暖花开时节,非洲的大陆上也染上了春天翠绿的气息。很多生物都迎来了生命中的又一次欢快的季节,一匹只有一岁大的斑马很不幸的被一头母狮咬断脖子,结束了它还没完全开始的生命。

狮子是这片草原上最为凶猛的顶级存在,攻击力可见一斑。虽然这头母狮以极其熟练且快捷的手段捕获猎物,但它并没有和平时一样急着吃掉它,似乎在等待什么。

只见这头母狮一口叼起小斑马的尸体,它似乎要把猎物搬到别的地方去,但它脚步走得比较艰难,虽说它是凶猛的王者,但是没有灵长类的双臂,搬东西可不是它的长项。

母狮的力量也是毋容置疑的,但无奈的是除了嘴巴出力外,似乎别的地方还真的不适合做这份搬运的工作。锋利的牙齿把小斑马的肉体磨的血肉模糊起来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行