当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

小伙在海底养了巨型宠物,众人见状后劝:最好离远点!

时间:2020-02-09 10:20来源:环球热讯网 作者:网络

鲨鱼给人的印象就是,张开血盆大口把人吞进肚子里,十分地凶狠、可怕。可澳洲有一小伙的胆子非常大,竟然把海底的一条鲨鱼当宠物养了,一有空就会去潜水看它,感情好到就像亲兄弟一样。

7年前,小伙还是一个刚成年的小毛孩,而它也只是刚出生的鲨鱼宝宝。当时,小伙跟着朋友一起潜水,途中遇到这个鲨鱼宝宝都被吓一跳。不过他发现这条小鲨鱼并没有恶意,慢悠悠地游到他面前,好奇地看着他们。

于是,小伙轻轻地摸了摸它的小脑袋,用眼睛静静地看着它,想用自己的真诚打动鲨鱼宝宝。没想到它竟然顺从地钻进他的怀里,用头蹭了蹭他的身体,这画面看起来真是温馨极了!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖