当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

37岁姚笛气质越来越好,大胆挑战“五十度灰裙”,自信又美丽

时间:2020-02-08 10:50来源:大江网新闻头条 作者:细说娱乐资讯

文章和马伊琍的婚姻今年已经告一段落,提到他们的婚姻必然少不了姚笛这个曾经的插入者。姚笛因为拍摄 裸 婚时代,跟文章产生了感情。两个人的恋情被揭露的时候,也是遭到了网友们的指责和唾骂。

当时,姚笛处于事业的巅峰期,饰演红楼梦的王熙凤已经让她小有名气。拍摄 裸 婚时代让她彻底 火了,不过她自己不好好珍惜事业,插足了别人的婚姻,最终落得身败名裂也是自作自受。

这么多年没有出来演戏的姚笛,在这两年也开始在娱乐圈试水复出。姚笛走红毯的时候也是非常敢穿的,这样“五十度灰裙”她也是大胆的穿了出来。不过这件裙子她驾驭的还是非常好的,将她的好身材展露无遗。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行