当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她和黄晓明相爱多年,最终却输给杨颖,今31岁仍然没把自己嫁出去

时间:2020-02-08 10:47来源:大江网新闻头条 作者:猫猫虫

黄晓明和杨颖现在算是人生的大赢家了,杨颖自从和黄晓明在一起之后,人气的增长速度高的恐怖,虽然杨颖唱歌演戏都不行,但是在黄晓明的光环下,已经成功的走向一线,成为大家心中所谓的""偶像"",由此大家也能够看出黄晓明的""实力"",黄晓明现在已经是四十多岁了,但是在过去的几年中,黄晓明可是非常的抢手。

黄晓明的感情史大家应该都有耳闻的,包括现在黄晓明的各种负面新闻都不少,前段时间黄晓明出入夜店的消息震惊了不少人,但是这条消息刚刚登上热搜的时候就被撤掉,因此也并没有引起外界过多的质疑,从媒体的曝光中能够清晰的看到,黄晓明和网红女子一起相约唱歌,离开时对方还亲吻黄晓明,但是黄晓明的公关团队实力强,现在这条消息已经不复存在了。然而黄晓明和杨颖两人结婚多年,经常被曝光各种婚变的新闻。

黄晓明和杨颖在一起之前,其中最轰轰烈烈的一段感情就是黄晓明和李菲儿的过去了,李菲儿在大家的印象中应该是高颜值了,不少人甚至会觉得李菲儿要比杨颖的颜值高,毕竟李菲儿是纯天然的。李菲儿和黄晓明刚刚分手之后,杨颖就成功的上位了,同时之后这两人闹的还非常的不愉快,杨颖反咬李菲儿一口,表示李菲儿是自己感情的介入者,而李菲儿的态度也是非常的坚决,直接回应""你才是第三者""。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行