当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

当年阿娇为何没阻止?只因爱得太深太满,最终受伤的就是自己

时间:2020-02-08 10:16来源:大江网新闻头条 作者:细说娱乐资讯

都说娱乐圈中是一个大染缸,娱乐圈中形形色 色的人和事情很容易让一些初来乍到的新人误入到里面。而我们经常听到娱乐圈中的后台背景,潜规则,黑幕等等这样的词语字眼,我们作为一个网友,或者是旁观者来说,就已经大体看的出来,这里边的水到底有多混。

那时候的张柏芝和谢霆锋已经结婚,并且都有了孩子,张柏芝被曝出这样的丑闻之后,作为老公的谢霆锋,当然第一时间出面维护。可以说,夫妻两人在对外这件事上保持了高调的一致性,但是毕竟你作为一个男人,怎能忍受自己的女人包出这样的照片在大众面前,据说,两人离婚的原因有很大一部分原因是因为这件事情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行