当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

10年前因颜值走红的“犀利哥”,虽乞丐外表却帅气逼人,现状让人唏嘘!

时间:2020-02-08 09:56来源:大江网新闻头条 作者:晨娱秀场

随着互联网的不断发展,当今社会有一个词想必大家一定不会陌生,那就是“网红”,有的是背后团队策划包装出来的网红,而有的是“素 人”在网上因为一张照片或者一段视频突然之间就火了,那大家还记得早期的那些网红犀利哥吗?他什么都没做,却因一张照片走红,已经过去快十年了,他如今怎么样了?

2010年的时候,犀利哥原名程国荣,当时他走在街头,被路人拍到上传到网上,因为他那忧郁、犀利的眼神,拉渣的胡子,个性的发型以及他那独特的“潮流”搭配,一时之间吸引了无数人的关注,并且给他取了个称号叫“犀利哥”,但当大家了解了他的身世后就从调侃变成了同情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行