当前位置: 环球热讯 > 科技 >

6万年前的宇宙信号被捕获, 内容被破译, 让人极为费解!

时间:2020-02-02 10:43来源:大江网新闻头条 作者:茶余饭后论奇谈

自从人类科学技术水平得到了突飞猛进的发展,随着对宇宙认识的愈发深入,我们探索到的星球数量越多,科学家们就越想找到宇宙中其它生命的存在。可是直到今天,我们仍然没有找到地外文明的蛛丝马迹,地球仍然是宇宙中唯一的“生命摇篮”,人类也是宇宙中最特别、最孤独的存在。不过科学家们却并没有因此而放下探索的脚步,他们采用了很多方式进行寻觅,比方说向太空中发射信号,以此来寻求回应。

我们都知道在世界各地都建有很多超级天文望远镜,比方说中国的“天眼”,曾经有科学家预言中国“天眼”投入使用后,将会带领全人类找到宇宙中的“伙伴”,自从2016年投入使用以来,短短几年内,“天眼”就捕捉了无数的信号,并且帮助科学家们揭开了很多的宇宙奥秘。

虽然地球上经常有UFO目击的信息,但是却都一直没有确凿的证据,在科学界,大部分科学家们都认为地球上的一些UFO事件是真实的,而我们之所以至今未找到他们的身影,或许是因为他们所处的环境与我们不同。因为目前的科学技术有限,很多宇宙中捕获的信号我们还不能准确的进行破译,这也导致了我们至今无法定位到地外生命的位置信息。

而早在上世纪90年代,来自俄罗斯的一支科研团队就曾捕获过一个神秘的信号,当时因为很多技术不成熟,所以直到最近科学家们才破解了其中的内容,可令人无法相信的是,这则信号竟然是宇宙中地外文明的一则求救信号。上面的大概意思为“他们的星球遭到了入侵,希望收到这则信号的文明可以赶到第四宇宙来解救他们”,显而易见,这则信号发布于他们的生死关头,现在他们很可能已经被侵略者所击败。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖