当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

佟丽娅:女人一旦跳出感情的“牢笼”,人生路势必越走越顺

时间:2020-02-01 10:33来源:大江网新闻头条 作者:只待君来

今年春晚,有一个人的出现出乎意料,她就是演员佟丽娅。

佟丽娅以演员的身份登上春晚,成为了主持人。

以往,佟丽娅在各大晚会中,不是跳舞就是唱歌,此次春晚,是她第一次以主持人的身份亮相。

一开始,有新闻宣传佟丽娅是主持人时,还有网友不信,甚至担心她没有经验,会不会出错,尤其这是她第一次主持晚会就上春晚,会不会在全国乃至全世界面前出了丑。

网友的担心并非无中生有,春晚是直播,出岔子的情况也不少,就连经验丰富的董卿都曾在春晚中念错过演员的名字,更何况完全没有主持经历的佟丽娅了。

时至今日,我们才知道当初担心是多余的,佟丽娅没有出错,而是光芒四射的闪亮所有的人的眼,用“丫丫好美”的热搜刷遍全网,让观众认识到了不一样的她。

一她曾是卑微的

长久以来,一直贴在佟丽娅身上的标签,是卑微。

不可否认,佟丽娅在爱情或婚姻里,言谈举止卑微到尘埃里。

当有记者问她怎么看待男人婚内出轨时,她的一句“男人只要能回家就好”,加固了自身的卑微印象。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行