当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

柳岩为何39岁无人追?当看到她深蹲的那刻,网友:换我,我也不敢

时间:2020-02-03 09:04来源:东方网东方新闻 作者:田茤茤

如今的娱乐圈竞争力到底有多残酷,可能大家多多少少从网上的那些绯闻中也有了解过。仔细观察一下现在国内的网红圈其实也能发现,如今明星的更新换代真的是非常快。早些年那些人气艺人如今都在转型成为实力派,而现在的那些人气人都是近两年才在网上走红的。可能也正是因为更新换代实在太快,所以那些艺人也很着急,希望自己能够早日在圈内站稳脚跟。

比如大家之前都很熟悉的人气女神柳岩,以前她可是和林志玲齐名的两大女神,那时候两人都是走的性感路线。但是柳岩却在中途突然决定转型成为实力派,不再做一个花瓶一人,于是她就开始疯狂的出演各种影视剧作品,但是因为她的花瓶形象实在太深入人心,往往也会被网友忽略她的演技。

不过在经历了好几年的努力之后,如今柳岩的演技倒是也慢慢给观众留下了印象,如今也有观众愿意认可她的演技。柳岩今年新上映的作品《受益人》还是很火的,不知道大家有没有看她在这部作品中的表现也是很精彩,可以说也没有让那些支持她的人失望。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行