当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

捐款1000多万,“对不起大家,打扰你们了”,韩红这句让我们泪奔

时间:2020-01-29 09:19来源:大江网新闻头条 作者:冥帝说

韩红,别名央金卓玛,6岁时父亲去世,父亲生前是成都军区战旗歌舞团相声演员,因为母亲要工作,9岁时被送到北京与奶奶相依为命。

韩红在5岁时就参加合唱队,1980年也就是9岁的时候接受正规训练,1995年拜李双江老师为师。首张专辑《雪域光芒》,2000年3月15日,一首《天亮了》获得中国原创音乐流行榜十大金曲,正当韩红事业如日中天时,2005年4月,她最爱的亲人奶奶去世了。

韩红多次参加公益慈善演唱会,在夏威夷、拉萨、香港、新疆都留下了她的身影,2008年5月14日发起“韩红爱心救援行动”,为玉树、雅安募集资金。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行