当前位置: 环球热讯 > 观察 >

大树被挖巨洞,却最终被无情毁灭,美国公园这么做竟是为了吸引游客

时间:2020-01-28 08:22来源:大江网新闻头条 作者:世界那么大

我们周围生活的很多事物都是来自于大自然的馈赠,我们呼吸的氧气,欣赏的景色,都是来源于大自然,可以说我们和自然是分不开的整体。我们在许多景点可以看到一些古木参天的大树,除了自己生长之外还需要人工的维护,这样这些树木才能经久不衰,成为一道亮丽的风景。

今天要给大家介绍的是一颗巨大的红杉树。在美国加州首府萨克拉门托的国家公园内,有一颗巨大的红杉树,这颗红杉树宏伟高大,高耸入云的高度让很多树木都望尘莫及。这棵树的高约76.2米,树干需要十几个人拉着手才能把它围一圈,这棵树因此成为当地非常热门的景点。

在1880年的时候,当地的人们为了增加他的名气,把树的下方人为的挖出一个洞,可以供马车和行人行驶通过。起初是可以通过汽车的,但是后来为了更好的保护这棵树,只允许行人通行。因为这棵树的树干太过于粗壮,所以这个洞也被人们亲切的称为隧道,而这棵树也成为了隧道树。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行