当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

此生挚爱梅艳芳,张国荣说他不适合娱乐圈,赵文卓把伤深埋心底

时间:2020-01-26 13:25来源:大江网新闻头条 作者:传媒一班

功夫演员赵文卓是一位很低调的明星,在社交平台上,她的妻子晒动态都比他还要频繁。1月21日赵文卓妻子张丹露晒出了一家人给保姆庆生的照片,看起来非常温馨。

赵文卓夫妇人好,一直把保姆当作家人一样对待,在配文中,张丹露表达了对两位保姆的祝福与感恩:“第十二个年头儿了,小杨和李姐阳历生日就差一天,也都属兔,又是同一年来到我家,何等的缘分。

今年小杨回老家过年担心没法在一起吹蜡烛唱生日歌,就把手受伤在家养病的李姐特意叫来提前一天一起过了,照例一年一个蛋糕,一年一张照片,祝我家李姐,小杨生日快乐,身体健康。”

张丹露是一位温柔贤惠的好妻子,虽然是三个孩子的妈妈了,但保养得还是很不错的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行