当前位置: 环球热讯 > 生活 >

婴儿突然忘记爬行,4岁的他只能控制眼球

时间:2020-01-25 17:17来源:网络 作者:网络

4岁的小男孩,被困在他自己的身体里,只能移动他的眼睛,他的情况如此罕见,甚至都不知道患上了什么病。据《太阳报》报道,Matthew Chapman不能走路或说话,只能通过移动眼睛与家人交流。

他出生时是一个快乐、健康、正常的婴儿,但当他只有15个月大的时候,来自林肯的Matthew突然忘记了如何爬行。这标志着一段毁灭性旅程的开始,疾病渐渐控制了Matthew。到现在4岁的他,不能走路,不能说话,不能像正常的孩子那样玩耍。母亲Victoria Chapman说:“Matthew已经变成了全球数百个孩子的一员,他们的情况如此罕见,以至于被称为没有名字的综合症。”

Matthew出生在林肯县医院,33岁的Victoria和她的38岁财务技术员丈夫Colin,看着他完成了作为孩子的所有的里程碑,包括翻滚,爬行,站起来,开始说他的第一句话。但是当他15个月大的时候,托儿所打电话说他们注意到他们的小男孩出了点问题。“他们说,就像他突然忘记了如何爬行,他们以后会变成啥样”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行