当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

养16年乌龟突然消失 18个月后10公里外被发现

时间:2020-01-25 17:15来源:环球热讯网 作者:网络

Stavi一直在Brentry家的后花园里跑步,有一天她突然消失了。Chris Barnes和他担心的家人立即开始寻找这只已经16岁的乌龟,并张贴海报。他们甚至在花园的小屋下安装了一个夜视摄像头,试图找到她,但Stavi一直无处可寻。但是,当一名兽医打电话说Stavi已经被发现,而且完全没问题的时候,他们都惊呆了。

这只爱冒险的爬行动物成功地从她在Brentry的家出发,穿过了M32高速公路和六个公园的,每周爬137米,到达了在Bristol的St George。30岁的Chris说:“这太不可思议了,我们都很惊讶。她的壳上都没有留下任何伤痕。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖