当前位置: 环球热讯 > 观察 >

700年不修路!荷兰这个小镇走红了,没有一辆汽车,宛若童话世界

时间:2020-01-25 16:56来源:网络 作者:网络

在现实世界中,也有着童话里描写的人间仙境,只要我们用心寻找,就能找到这样的地方。在荷兰地区,就有一座真正意义上的“仙境”,这个小镇在七百年的时间里都没有修过公路,没有一辆汽车,然而人们却极其喜爱这里,让这里成为了又一处火爆景点。

这个小镇位于荷兰的北部,叫做羊角村,人们把这里叫做荷兰的威尼斯、人间仙境不是没有原因的。一走进羊角村,你会怀疑自己是否来到了童话的世界,低矮的茅屋,厚实的草地,可爱的小桥,一切就像是照着童话书里的村落修建的。在这里,拿出相机随手一拍,都能拍出美丽的照片,因为到处的风景都让人着迷。幽静的水流中,偶有蝴蝶飞过,岸边小花藏在草丛中,多么可爱又宁静的景象。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行