当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界上最“神秘”博物馆 :位于海下8.4米处 ,想参观必须得会潜水

时间:2020-01-25 16:55来源:网络 作者:网络

随着人们生活水平的不断提高,如今越来越多的人们都喜欢上了出国旅行,都希望走出国门去看一看外面的世界。要知道我们生存的世界是非常大的,大大小小拥有着200多个国家,因此也拥有着数不清的旅游景点。而对于游客们而言,往往越是稀奇古怪的事情就越能吸引起他们的好奇心,而接下来小编就向大家介绍一下世界上最“神秘”的博物馆:位于海下8.4米处,想参观必须得会潜水。

这座博物馆就是位于加勒比海上的墨西哥坎昆博物馆,原先只是一个度假小岛,但是当地人在这里建立了一个水下博物馆,一度让这个度假小岛变得十分受欢迎,每一年都有数十万的游客来此旅游参观。博物馆大家应该都不会感到陌生了,但是坎昆博物馆却与众不同,因为它是建在海下的。

坎昆博物馆是全球唯一一座建在海下的博物馆,位于海平面下方8.4米的地方,在海底建立了很多大大小小的人形雕像,看起来非常的逼真。这些雕像就像生活在海里面的鱼类一样,让游客们感到非常好奇,但其实这些雕像并不是历史悠久的文物,而是出自当地一些雕刻设计师的手中,一切都是现代化的旅游景点。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行