当前位置: 环球热讯 > 观察 >

全球最让人累的房子,建在200米的巨石之上,爬一次就精疲力尽

时间:2020-01-25 16:54来源:网络 作者:网络

大家修建房子的本意这就是让自己在忙碌之余有放松的空间,基本上大家所修建的房子都是在平地上,但也有例外。总有一些神奇的建筑打破人们对自然的认知,在悬崖上的寺庙,大家都屡见不鲜了,但大家无法想象到的是一些酒店建立在悬崖中间,连自己的房子都修在巨大的石块上。

今天要给大家介绍的这间房屋是修建在200米高的瓜塔佩巨岩上,因此也成为了世界上最陡的房屋。石头比起山峰来讲,更加不好攀爬,因为石头基本上都是平滑的,陡峭程度也比山峰要大很多。当看到这座房子的时候,大家就会觉得在悬崖上的酒店不算什么了。

令大家难以想象的是房主建造这所房子的原因,他并不是为了吸引别人的目光,只是想在周末闲暇之余可以放松心情。为了方便上去,主人还在岩石中间搭了木板桥。有了这样的房子,想必放松心情是一定的,但是在爬上去的过程中还要随时担心木板会塌掉,就连爬上去都会累个半死,也无暇再去想其他烦心事了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行