当前位置: 环球热讯 > 观察 >

全球唯一的“男人国” :免费对游客提供住宿

时间:2020-01-25 16:51来源:网络 作者:网络

大家都知道世界上拥有着200多个国家,由于地理位置以及环境因素的差异,导致了每一个国家的发展也都不尽相同。不同的国家有着不同的生活方式,同时也拥有着自己的特色,只有你去过的地方越多,你的人生阅历才会越丰富。在世界上有很多地方都是非常独特的,比如说巴西的女儿国,但是让很多游客都没有想到的是,在现实世界中其实也有“男人国”的存在。而接下来小编就向大家介绍一下全球唯一的“男人国”:免费对游客提供住宿,却唯独禁止女性进入。

这个地方就是位于希腊马其顿的阿索斯山,他在国际上的知名度并不高,因为他所属的地理位置非常的偏僻,可以说是一个世外桃源般的存在。在这个山上有一个东正教修道院,修道院内聚集了来自世界各地来此修道的男性,“男人国”的名字便由此而来。

正是由于他的独特性吸引了非常多来自世界各地的游客,游客们来此旅游的时候都会发现,这个修道院内的男性基本上每一个人都穿着大斗篷穿梭在院内,可能是由于宗教原因的因素吧,这些人之间的交流都是非常小声的,并且语气都非常的平淡,根本不会有冲突的发生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行