当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上有一座神秘的空中宫殿,建在200多米高的巨大岩石上!

时间:2020-01-25 16:49来源:网络 作者:网络

伴随着人类旅游业的发展和探索的加深,越来越多被人们发现的奇观遍布全球,其中不乏很多未解之谜。在斯里兰卡,有一块200多米高的巨石,在巨石的顶部,真真实实存在着一座空中宫殿,而宫殿当时是如何建造上去的,至今依然是未解之谜,惊艳无数游客。

狮子岩,位于斯里兰卡。高度约为200米,据相关资料显示,曾经整块石头按照狮子的造型雕琢,随着时间的推移,再加上常年的风化,石头已经残破不堪,仅有狮身和爪子保留下来。

游客可以沿着后来建造的台阶一级一级登上顶部,而顶部的面积达到了1.6万平方米。在这里,还建造有一座大型空中宫殿,如今,宫殿已经只剩下轮廓,但光看残留的建筑,就让无数游客惊叹。很多人说,这座空中宫殿是人工奇迹,不少人研究了很长时间,都没有研究透宫殿当时是怎么建造在狮子岩顶部的,至今依然是未解之谜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行