当前位置: 环球热讯 > 观察 >

日本最奇特的村庄 ,共有300多个居民,但活人却只有20多个

时间:2020-01-25 16:44来源:网络 作者:网络

这个世界很大,不管是什么时候总是会有一些,我们不知道不了解的事情,好比如我们今天要讲的这个村子。不知道大家之前有没有听说过,但我相信很多人在现实中肯定是没有见过这样的村子。这个村子可以说是世界上最“可怕”的村庄,据说这个村子共有300多个居民,但活人却只有20多个!

这究竟是什么情况呢?接下来我们就一起去看看这个村子吧,据了解这个村子就是位于日本德岛县的三好市东祖谷。这个村子在当地的知名度非常高,时不时就会有外地游客来到这里参观,而他们基本上都是冲着这些所谓的“怪事”来的。

不过这个村子现在也被游客叫做稻草人村,因为在02年的时候一位女士因为父亲年纪大了,就回到村子照顾父亲。但它发现以前繁华的村子变得异常冷清,因为大家都出去打工挣钱了,村里留下来的基本上都是走不了的!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行