当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

追星的最高境界,她们直接嫁给了偶像,传统的追星方式都太弱了

时间:2020-01-24 09:14来源:大江网新闻头条 作者:西瓜八卦

追星的最高境界,她们直接嫁给了偶像,传统的追星方式都太弱了

不知道你们是否有过追星的经历呢?普通人追星的方式一般都是买偶像的专辑,又或者为偶像的电影贡献一份票房,现在有条件的粉丝则是会在机场为偶像接机送机。这些都是最为传统的追星方式,而追星的最高境界是什么呢?那就莫过于以下几位女星了,直接就嫁给了偶像,为偶像生儿育女,成为偶像的贤内助。

吴京与谢楠是圈内出了名的恩爱夫妻,说起两人的故事,那也是一段美谈了。吴京一直都是一名动作演员,谢楠自小便奉吴京为偶像,但后来却是吴京主动追的谢楠。这就要从吴京上谢楠主持的节目开始说起了。初次与偶像正式见面,谢楠本就很紧张,没有想到的是吴京就把钢铁直男的形象发挥得相当了得,直接就问谢楠,你有男朋友吗?你是属什么的?听到偶像这样的问话,谢楠直接就被吓懵了。两人的故事也因此而展开。

谢楠在婚后就做了吴京身后的小女人,先后生了两个儿子,更是默默地支持着吴京的电影事业。吴京执导《战狼2》时遇到了资金短缺的情况,为了能顺利拍出作品,吴京还把房子拿去抵押才拿到了资金周转,前途未卜的情况下,谢楠便安慰吴京:“你放心拍电影,就算失败了,我还有一个小房子,如果你不嫌弃,我养你!”面对这样柔情的女人,吴京怎能不爱呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行