当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

性感女星自曝曾遇潜规则!有人花高价吃饭,还曝出50万港币天价

时间:2020-01-24 08:55来源:大江网新闻头条 作者:娱乐狗仔

由张兆辉、萧正楠、姚子羚等人主演的TVB剧集《黄金有罪》目前正在热播中,而TVB新晋小花刘芷希更是在剧中大秀性感惹火身材,并凭借着亮眼表现收获了不少粉丝和称赞。

1月22日,刘芷希在活动中接受采访也提到了自己近来人气的高涨,当被问道是否因高人气而遭受困扰被人问价时,刘芷希则大方地承认了此事。

刘芷希在采访时表示这次出演剧集受到了不少网友的鼓励和表白留言,其中也会有人私信问价,但是并不多。不过,刘芷希坦言,自己其实早在拍这部戏之前就曾遭遇过这种"潜规则",她还称这种情况真的很普遍,"好多女艺人都有被人问过价"。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行