当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

陈佩斯和朱时茂近状,一个人幸福美满,一个人和妻子分居十几年

时间:2020-01-24 07:59来源:东方网东方新闻 作者:小莎娱乐

陈佩斯和朱时茂近状,一个人幸福美满,一个人和妻子分居十几年

春晚不知道过了多少岁月,我们大家都会坐在电视机面前看着春晚,春晚的节目也是样式不断,看着这些舞蹈、歌唱、相声等让大家受到欢迎,可是很多人不知道的是,春晚的节目里面是没有小品的,只能说是当时就没有小品这个节目。只是叫做二人转、话剧。到了80年代的时候,才在春节联欢晚会的时候才出现了小品这个名字。

小品的表演者是两个帅哥来出演的,区别就是一个人是光头,一个有头发,他们就是家喻户晓的陈佩斯和朱时茂了,听到这两个人 大家肯定是不会陌生的,陈佩斯因为大家小时候大家留了疤成了光头,之后就成了喜剧演员,之后陈佩斯就以光头的形象给大家留下了深刻的印象,之后为了"吃饱饭"考进了八一电影制片厂,朱时茂在很早的时候加入了解放军艺术团,是福州军区的话剧演员。之后朱时茂进入影坛,成为了八一电影制片厂的一员,两个人在工作中相遇,聊起来之后就成为了非常要好的朋友。之后两个人在一起出演许多的话剧。成为了好朋友。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行