当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《中餐厅3》黄晓明叫王俊凯起床,暴露小凯亲自做的门帘,真环保

时间:2020-01-23 12:31来源:大江网新闻头条 作者:呈良福的事

《中餐厅3》已经开启,第一期播出后,有人喜欢也有人吐槽,其实讨论越多,也就证明这节目很火。很多人吐槽黄晓明太一意孤行,不听取别人的意见,其实在我看来,黄晓明是对的,如果每个人都七嘴八舌的讨论,最后还是拿不出一个准确的方案,还不如根据他一个人的来执行,错了再改,也节约了不少争论时间。

黄晓明作为店长,对每个人也是尽职尽责,杨紫手受伤的时候,黄晓明上演“霸道总裁”戏码,杨紫觉得不需要去医院,黄晓明直接放话:“我不要你觉得,我要我觉得!”强行让杨紫去检查,真是个温暖的大哥哥。

另外,黄晓明对王俊凯也很不错。早上第一个去叫的就是王俊凯,不过去叫王俊凯的时候,有观众意外发现,王俊凯的卧室门上居然贴着一些不一样的东西,本身门是蓝色的,但上面贴着两块纸板。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行