当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

4位娱乐圈红了几十年的明星:偶像派刘德华,暖阳何炅

时间:2020-01-23 12:19来源:大江网新闻头条 作者:夏天的光

在娱乐圈这个血液更换如此之快的圈子,明星想要红一辈子是一件非常难的是。有的明星只红了一部电视剧的时间此后便了无音讯了,而有的明星尽管作品不多却能够红一辈子。今天我们就来看一下那些红了几十年如今仍活跃在观众面前的四位明星吧。典型艺人,范冰冰。98的《还珠格格》火爆大江南北,就算到了现在也是各位大小朋友在暑期必追的经典电视剧之一。

《还珠》中的范冰冰在当时还只是个新人,在剧中也只是个配角,尽管戏份不如主演赵薇,但她很聪明地抓住了这次的机会。不管是炒绯闻,走红毯,范冰冰一直活跃在大众的视野里。范冰冰红了20几年,也将会一直红下去,作为艺人,她很成功。

第二位,何炅。《快乐大本营》是大多数朋友儿时必追的综艺之一,那时的何炅阳光帅气,温暖可人,20多年过去了,我们长大,他依旧如此。他依旧是给我们带来快乐和正能量的好老师。娱乐圈的好人品,何炅老师绝对排前三!这样的何老师,没有理由不火一辈子!第三位,成龙。人尽皆知的名字。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行