当前位置: 环球热讯 > 生活 >

婚房加名彩礼20万 还索要10万下车费 结婚当天新郎怒提离婚

时间:2020-01-23 11:54来源:大江网新闻头条 作者:娱乐老隋

在中国结婚要彩礼是一件很自然的事情,在某些地方彩礼高达上10万,彩礼10多万,新房首付,还要买车,对于一个普通农村家庭来说,为了让儿子成家,不仅掏空半辈子积蓄还要欠一屁股外债。原本彩礼只是讨个好彩头,结果却成了某些人牟利的方式。

在结婚前要了彩礼,而在举办婚礼的时候,女方亲属以各种理由要钱,在这种情况下又不得不给。有一个新郎面对女方无理的索要,给予了强烈的回应。小磊今年26岁,性格偏温和,在小县城找了一份普通的工作。虽然收入不高,但是他也享受现在的生活。一年前小磊认识了女友小茜,两人还比较合得来,于是就谈了一年多。

考虑到两人的年龄也不小了,父母也催着两人赶快结婚。双方父母见面后,小茜的父母也提出了要求,婚房必须加小茜的名字,彩礼20万,酒席必须当地最好的酒楼。小磊的父母碍情面答应了女方一系列无理的要求。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行