当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

他一首歌豪赚2个亿,4次登上春晚舞台爆红,如今被剥夺唱歌权利

时间:2020-01-23 08:07来源:东方网东方新闻 作者:豆花说娱乐

那时,中国的网络刚刚兴起,内地涌现了一大批爆红的“网络歌手”。01年,雪村凭借一首《东北人都是活雷锋》 红遍网络。04年,杨臣刚一首《老鼠爱大米》风靡全国,一夜爆红。同年,庞龙推出《两只蝴蝶》,可以说是唯一可以和《老鼠爱大米》争锋的歌曲,庞龙也凭借这首歌一夜爆红。今年,让喵喵说说庞龙背后的故事!

庞龙,出生在辽宁一个普通的矿区家庭。他是家里的老幺,上面有3个姐姐。又因为庞龙属于老来得子,因此父亲给他起了个小名“老喜子”。从小,庞龙就喜欢唱歌,甚至为了唱歌,一度和父亲反目。放弃了大学梦,报考了职高。白天上课,晚上去歌舞厅卖唱。那时的他,不理解父亲对他的期盼!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行