当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2020东方卫视春晚大年初一与观众见面,向时代奋进者致敬

时间:2020-01-22 10:21来源:东方网东方新闻 作者:吉林综合信息

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,值此脱贫攻坚决胜之际,东方卫视积极担负起传播社会正能量的使命,由抖音独家冠名的《春满东方·2020东方卫视春节晚会》将于1月25日(大年初一)19:30开播,与大家同唱佳话,共度幸福中国年。

此次晚会以“幸福奔小康 奋进新时代”为主题,邀请了众多积极传递正能量的演艺明星,以及身体力行弘扬时代精神的特别嘉宾,一起用匠心打造节目,描绘全面小康的新时代幸福生活画卷。

决胜小康奋进追梦,传递积极正能量

在脱贫攻坚、乡村振兴、全面小康之路上,离不开一个个拼搏奋斗、无私奉献的身影。近年来,上海全面落实中央脱贫攻坚部署要求,委派了一批批对口帮扶干部人才。今年的东方卫视春晚也将邀请到这些社会楷模,其中有第十和第十一批援滇干部代表,有担任东航飞行员和乘务员的援滇援青帮扶对象,还有帮助云南听障女孩康复的医生。他们将与大家分享帮扶路上的切身感受,为所有奔跑在小康路上的追梦人加油鼓劲。

我们在行动

“脱贫攻坚”一直是两*会上的“高频词”,东方卫视践行新时代扶贫观,用节目输出爱心与热忱。在今年东方卫视春晚的舞台上,精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》制片人陈蓉携手蔡国庆、杨树林、宋晓峰带来的同名小品,就在欢笑之余,展现了帮扶干部的社会价值与责任担当。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行