当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郑秀文罕见出席老板林建岳公司庆功宴,两人无约合作15年各取所需

时间:2020-01-21 15:39来源:大江网新闻头条 作者:树娃

郑秀文在2001年起宣布退出香港四台颁奖礼,也就是说不再出席任何关于音乐奖项的颁奖礼,即便是有奖拿也不出席,意味着把机会让给后人,不过这么多年来,香港乐坛青黄不接是一个方面,另一个方面也在于郑秀文在音乐上的表现依然出众,宣布不出席颁奖礼的她依然还是会有作品获得颁奖礼的认可,可谓是势不可挡,2019年正是郑秀文在音乐上收获满满的一年,凭借一曲《我们都是这样长大的》斩获了香港四台颁奖礼中其中三台的重要奖项,成为终极大赢家。而日前,郑秀文所属的寰亚唱片罕有地为旗下歌手举办了一场庆功宴,老板林建岳亲自出席,郑秀文也没有缺席,算是为2019年在音乐上的大收获做一个完满的总结。

郑秀文在香港乐坛有着举足轻重的地位,在活跃的巅峰期写下的乐坛成绩就不一一赘述,而自2001年后她就公开宣布退出香港四台颁奖礼,不再参与奖项的争夺,不再出席任何一个音乐颁奖礼直到今天,当然这并不意味着她放弃音乐的发展。事实上在这么多年来郑秀文的音乐脚步一直都没有停歇,且相反她还称得上是非常高产的女歌手,这在如今的香港乐坛来说是非常罕有的。而另一个重点是,郑秀文不但高产,音乐品质还极高。虽说不再拿奖,但是但凡发行音乐专辑,基本上都能很轻易拿下销售冠军,甚至是年度冠军,而发行的单曲所具有市场流行度都很高,继而就无阻她继续在乐坛收获满满。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行