当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

宋丹丹时隔12年回到春晚,最后一次登春晚想和观众说一声再见

时间:2020-01-21 12:43来源:大江网新闻头条 作者:七天提高记忆力

说起宋丹丹相信大家都不陌生,和赵本山一起合作了很多脍炙人口的作品,赵本山好宋丹丹作为喜剧演员,在春晚给大家带了太多的欢乐,出道这么些年也演了很多高口碑的电视剧,还多次和赵本山做搭档,内容搞笑幽默,是多少人童年的记忆,如今时隔12年的时间,宋丹丹又回来了。

在即将到来的2020春晚舞台上,宋丹丹将再一次登台表演,如今时隔上一次上春晚已经12年之久了,在12后回到了这个所熟悉的舞台令不少网友表示泪目,据说今年宋丹丹不会表演小品,而是会和其他的明星一个合作。我相信对于很多观众来说这是即充满着欣慰也从满着遗憾,不少网友表示很遗憾再也看不见宋丹丹老师的小品表演,但是很高兴又可以在春晚上面看见宋丹丹老师的精彩表演,可以看到这个曾经给我们带来太多的欢笑声。

最近宋丹丹也接受了媒体的采访,宋丹丹坦言以前上春晚的感受和这次上春晚的感受,她说演小品真的很难,因为这个小品就是要带给大家欢笑声,但是想让观众笑是不容易的,自己心里的压力很大,而且每次上春晚都会很紧张,这个毕竟是全国人民都在看的节目,她也说道,万一忘词了了怎么办,每一次上春晚都很紧张。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行