当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

肖战匆忙下电梯险些撞到孩子一直道歉,小女孩拒绝给糖回应太温柔

时间:2020-01-21 12:37来源:大江网新闻头条 作者:约爱豆

了解肖战的人都知道他一直以来都是一个非常温柔的人。很少见肖战和谁红过脸。哪怕是之前不红的时候也同样如此,还记得肖战当初没走红的时候,在机场遇到粉丝,还会和粉丝们一起分享零食。

走红之后肖战也多次因为私生的骚扰而备受困扰,可即使是这样,肖战也从来没有把这些怒气发在粉丝的身上。每次出现在粉丝面前都会用自己最好的状态来给到自己的粉丝。也正是因为这样,那些喜欢肖战的人才会越来越喜欢,可能最初喜欢肖战是因为他的颜值,但是最后越陷越深却是因为肖战本身的人品。

最近还有网友在社交平台上分享了一则小故事。是关于肖战的小故事,在这则小故事当中大家可以看到一个更加温柔的肖战。相信大家都知道肖战当初在拍摄余生请多指教这部剧的时候。肖战寿司生的骚扰非常严重,每天都有很多的私生围堵在酒店的门口,让肖战非常的苦恼。甚至私生严重到还会影响剧组的拍摄。那段时间肖战每次出现在粉丝面前都非常的憔悴,看得粉丝也都非常的心疼不已。而这则小故事也是发生在那个时间段。博主表示这是在他姐姐身上发生的故事。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行