当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

好声音:李芷婷被淘汰,回看王力宏的这句话,现场观众不惭愧吗?

时间:2020-01-21 12:36来源:大江网新闻头条 作者:天天娱乐驿站

2019《中国好声音》总决赛真是让人一言难尽,怀着满满的期待,听到的却是大失水准的演唱,不管是冠军邢晗铭还是亚军斯丹曼簇都出现了跑调走音等情况,看直播时恨不得换台。还好有李芷婷撑住了场面,没让四强学员全军覆没。可是表现最好的李芷婷却被早早淘汰了,还是总决赛上第一个被淘汰的学员。

之所以如此,是因为李芷婷现场观众的支持率没有邢晗铭和斯丹曼簇高。当时小编就很好奇,难道现场观众听到的和屏幕前观众听到的不一样,邢晗铭和斯丹曼簇现场表现要比李芷婷更好。为此小编特意看了大量微博,发现现场观众的听感和屏幕前观众的一样。那么为什么他们把票投给了邢晗铭和斯丹曼簇?因为她俩的人气更高,她俩导师的人气也更高。这点在之前的《中国好声音》是不能想象的。因为《中国好声音》在很多观众心中比拼的就是实力,怎么到了这季就变成比拼人气了?

原因也很简单,很多去现场的观众,他们之所以买票就是冲着某个学员或导师去的,而不是为了看总决赛上学员的表演。这种现象已经不稀奇,因为很多网络音乐综艺节目,一开始比拼的就是人气。比如:《明日之子》《创造101》等。可以说这是一种趋势,实力在人气面前已经不那么重要了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖